曲曲茶馆

加入茶馆

[分享] 我们二服的幻想乡时代已经消逝,但是我们的回忆仍存(1)

lv.2

QQ
首先呢,大家好
我是来自二服的水月。(id:Lin_Yun__)
今天呢,给大家来分享一下我在二服的一些事情。
首先呢,我可以这样说,我算是第一批到达幻想乡这个服务器的。
现在除了原谅(xiao_kac)还在以外,其他人都不复存在了...
好了,那我们话不多说,切入正题(请耐心看完)
章序①:开服的初始大战
  首先,幻想乡的正式开服时间是2017年8月1日,水月2017年8月6日进的服务器,在玩了两周之后,柚子发出一项公告,说是一二服要跨服战。当时我们的最强战力无非就是有三个人。一个是x_q_shou(零食一套+魔枪max)水月(绯想天则两件+零食裤子+8本马娜鞋子+天丛云剑(三天兑换))_________(三三 零食一套+克制武器)至于还有原谅xiao_kac的话,一堆传送武器跑路。而我们二服集体参战有14人,一服参战有8人(nu、tiantangjun、oDano、XiaoKuang_、LSFv等人),他们的装备基本上是以理想圆桌圣剑完全压制。(那时候无渡劫系统)。那天我去上学了,没能参加。结果最后我听到结果的时候,只听到了x_q_shou被一撒旦射死,三三被围殴、原谅早死了、怂到最后的是莫神,结果也被揪出来锤了。第一次跨服战,二服大败而归。

章序②:新萌新的加入
  再此之后,x_q_shou和_________以及我都发现我们距离一服大佬的实力还差的远,于是三三就想了个最好的办法————收甘蔗。对于那时候的幻想乡而言,收甘蔗是赚钱最快的办法。
      于是,之后就出现了肝帝水月这个称呼2333~~~~~~~·
   每天早上六点起来收甘蔗建甘蔗田,晚上收到十二点,一直收啊收,收到了30w
   对于那时候的我来说,可是一个不小的数目呢~~~~~~~~
   于是我就决定拿出其中的2w来创建公会
   PS:对于当时幻想乡的情况,我为首发首创公会,以2w为创建基金创建。
   于是,我就叫他的名字为--青帮分会
   为什么会这样叫呢?
   因为我在一服的时候受到了LSFv(也就是青帮会长)的照顾(尽管我已经和他玩过三年了)
   我委托来二服开创新天地。
   于是青帮分会就建成了,紧接着就去建基地。
                                        (上图为建造青帮分会时大家的合照)
                           此后,我们疯狂推进副本进度(但是尴尬的事情出现了= =)

想必圣剑传说和幻想乡老玩家都知道这是哪里吧...
   这里是心魔副本第六层---蕾米莉亚
   原本蕾米莉亚一直能打过就够悬了
   结果不知道怎么回事 卡了两次。 一只变两只,两只变四只。
   四只蕾米莉亚呀,我的天~= =当时就被打出了自闭症。
   确实,和他们在一起很快乐,但是好景不长,他们过了几个月都陆续退服了,但是原谅和我还在坚持。
       章序③:三位大佬的出现
   在他们都陆陆续续退服之后来了三位氪金大佬:YuKi Sha_Can_miao Any_yuan
   直接把我带到飞天,才能使得我回过头来带萌新。
   因为那时候二服十分缺失战力,只能快速帮萌新。
                                                                                                       a3.png
              于是,我也就和他成为了前线战友,一起帮助萌新。其他两位照片找不到了,但是也得十分感谢。他们的名字一个叫猫猫,一个叫圆圆。而我惯性的叫yuki为yu酱。
     好景不长,由于他们三个不知道刷了什么bug被ban了....
     重任又落在了我的身上,三位大佬把遗产全托付于我,让我继续完成大业。.....
     讲真,有了三个大佬的武器装备,我的实力才能迅速飞升。当时候服务器的尖锐势力有狗头(GoTo_dada)、大徐(Xu_Da_Fu)、路飞(Lu_ffy_)、兔子(tu_zi)、原谅(xiao_kac).以及灿仔(canzai)
                                                                                                 b5.png

lv.2

QQ
明天继续更 一帖难尽

lv.7

水水果实茶馆骨干迷之吉他迷之瓶子糖果拐杖

爱了爱了

lv.7

水水果实茶馆骨干迷之吉他迷之瓶子糖果拐杖

匿名  发表于 2020-2-28 08:38:31

lv.3

我也顶

lv.3