曲曲茶馆

加入茶馆

[分享] 我们二服的幻想乡时代已经消逝,但是我们的回忆仍存(2)

lv.2

QQ
大家好,我还是水月,今天在继续来唠嗑二服的回忆

章节④:水月的收徒

俗话有讲,养徒弟累死师傅,但是,这个也是没有办法的事,当时候的幻想乡,可以算得上是均战力,如果比起装备先进度的话,那必然是水月了。那时候我也说了,二服的核心战力是兔子、灿仔、路飞、大徐、狗头等...距离第二次跨服战还有四个月的时间,如果再要是这样下去,必然会和第一次一样,惨败。于是水月开始收徒....

这不收不要紧,一收收了七个......

然后水月就

不过是不要紧,我的经济支撑还是很大的......

甚至,我的七个徒弟一起上追着原谅满大街打。

接下来公布徒弟名单(后两个跟了我几天,就姑且不论了。)

大徒弟:yaya_dada(退服)

二徒弟:cosplay(退服)

三徒弟:cat_xiang(退服)

四徒弟:wasx(现在在一服)

五徒弟:chen_yu_yu(退服)

六徒弟 七徒弟找不到联系方式了(悲)   

章节⑤:过了一段时间,貘出现了

正如此,一个关乎全服命运的人来了

他就是貘(Doremy_Sweet)

当时,我和大徐坐在一个不知道是谁建的建筑那里,听到了服务器进了个新人,于是决定拜访拜访,正如此说-此人就是貘                  
当时情景

貘一来,我们基本奠定了可以有和一服做最基础的抗衡条件
剩下一段时间,我们都在加紧备战
有一说一那时候的貘还很弱

章节⑥:第二次跨服战
  正如所见,第二次跨服战来了......
  虽然上面也说了,我们二服也初具规模,我的装备的话基本是一套保护10,两件反伤10圆桌和渡劫理想圣剑。
  但是对面的实力也是非常强:mqc、DaLin、tiantangjun、oDano、java这些人都是有星座的、(那时候已经有半解放了)。
  而我们二服方的话:我、兔子、大徐、sbsf、貘、小陈、路飞、灿仔、baby_qwq、我的徒弟们为核心,还有一些萌新,组起队来和一服人数均等,但是装备差距太大。
  莫神本来是代表二服参战,不知道怎么回事阴差阳错去了一服队,于是就成了战地摄影师。
  然后战斗开始。
  以下为战况:
  canzai:去和一服要一个渡劫理想,中了圈套,然后苟到不知道哪儿去了,反正最后是死了
  sfdc:被java用一发罗生门大怨起带走。
  tu_zi:被tiantangjun骑到头上打死了...
  xiaocheng、baby_qwq:搭建空包被用s眼突袭致死
  xu:失散致死
  Doremy_Sweet:失散致死
  Lin_Yun__:最后死的就剩下我和路飞二人,原本一群人打路飞,我原本掉线,然后上线,一服剩余的玩家见我上线,直接一群人打我。在诸多圣剑理想负面道具的影响下,我硬是撑了三四分钟(距离结束也就剩七八分钟了),为路飞提供了宝贵时间
  Lu_ffy:跨服战唯一存活的二服玩家,在水月死了之后,路飞用黑曜石空包拖了七八分钟。最后一分钟的时候,java急中生智,想要与路飞同归于尽。但是万万没想到的是,路飞身上带着一个辉夜之心,免于一死。
  按理来讲,确实是二服赢了。但是,确实有些胜之不武,姑且按平手来算吧233.

今天就分享到这了,记得明天准时再来233~~~~

lv.2

QQ
如有错误,及时纠正

lv.3

不是我说...这貘个人太心机了
自称是最聪明的人.【起码大部分人觉得是】
【这人某群ID就是】

lv.3

这人想的东西太多了
有些事我们根本没意识到

lv.7

水水果实茶馆骨干迷之吉他迷之瓶子糖果拐杖

爱了爱了

lv.2

QQ
wuran_fs_fs 发表于 2020-2-28 15:07
不是我说...这貘个人太心机了
自称是最聪明的人.【起码大部分人觉得是】
【这人某群ID就是】

貘没那么坏吧...
我从二服和他一路走来都挺和洽的....

lv.4

水水果实

桥豆麻袋,为什么满大街追着我打!这种事就不要说。

lv.2

QQ
xiaokac 发表于 2020-2-28 18:23

233333333~

lv.2

QQ
xiaokac 发表于 2020-2-28 18:23

我可是一个很友善的人呢233

lv.6

荣誉会长水水果实糖果拐杖茶馆骨干迷之瓶子