曲曲茶馆

加入茶馆

[转载] 尼哥的一些冷笑话

lv.2

荣誉会长

1为什么黑人有体臭?这样盲人也可以歧视他们

2三个黑人在车.上,开车的是谁?答:警察

3为什么黑人手掌是白的,因为上帝上色时手撑在警车上

4一个黑人怎么称呼一一个白人? 答:阁下。10个黑人怎么称呼一个白人?答:教练。100个黑人怎么称呼- -个白人?答:监狱长

5黑人贫民区里最混乱的节日是什么?父亲节!

6为什么黑人之间互称兄弟?因为他们都不知道自己的父亲是谁。

7为什么黑人不会得帕金森?因为他们已经拥有了艾滋,上帝不会为难一个人两次。

8如果你有钱把一半的 黑人送回通往非洲的轮船你会怎么做?答:把所有的黑人送到船上,然后只走一-半的路程。(沉海底)9黑人一般会坐在哪里?坐牢

10怎样阻止五个黑人qj- -个妇女?扔给他们一一个篮球。

11林肯酒醒后会说什么?“老子给了什么东西自由?”

12为什么我的黑人朋友们都搬走了?因为我爸爸把他们卖了。13几个黑人坐在- -辆车里叫什么?合伙犯罪

14为什么黑人跑得快?因为跑得慢的都在监狱里。

15黑人这个物种为什么存在?因为他们证明了种族隔离是屁话。人类和大猩猩是可以杂交的。

16为什么大家都去黑人开的商店?因为要把被偷的东西买回来。

17-个白种小孩去世了,. 上帝对他说:孩子给你一对翅膀做天使去吧!

-个黄种小孩挂了,上帝对他说: 孩子给你一对翅膀做天使去吧!

-一个黑种小孩死了,上帝对他说: 孩子,我给你一对翅膀,去找你的爸爸吧。

18-一个白人运动员问黑人:为什么我有这么好的条件,进行了这么多科学的训练,还是跑不过你一个普通人?我觉得我已经尽力了啊!

黑人答:尽力而为是不够的,你需要全力以赴,才能激发出你的潜力,我和你的区别就在于此。

白人问:什么意思?

黑人答:如果你每天和运动员赛跑,最多只能做到尽力而为;但如果你每天和警车、子弹、马子和孩子赛跑,就不得不全力以赴了。

19为什么黑人成天想着XX00?因为他们脑袋上长着阴毛。20为什么黑人不愿意和墨西哥人结婚?因为他们不希望自己的孩子不会打劫

21为什么说上帝肯定是百人呢?

因为在《圣经》里,他说的是“1 am who I am"。

如果他是黑人,他就会说"Iliswholis"了。(iis whoiis这是错误语法,暗指尼歌智商底下)

22有个黑人走进一家酒吧,他的肩.上停着- -只美丽的鹦鹉。“哇哦!“酒保赞道

lv.7

水水果实茶馆骨干迷之吉他迷之瓶子糖果拐杖

emmmmm我也已经发过一篇文章,我也是保持反对意见

lv.3

水水果实

QQ
无内噶 发点黑鬼笑话
啊这

lv.3

水水果实

QQ
爷笑了